Main Menu

ঈশ্বরদীতে লিচু বাগান নিয়ে সংঘর্ষে আহত-১৫ ॥ লুটপাট ও মামলা রেকর্ড

স্টাফ রিপোর্টার ,ঈশ্বরদী ॥ লিচু বাগানের শর্ত দখল ও পূর্ব শত্রুতা বশতঃ জিয়াউল ইসলাম ও সুমন ফরাজী গ্রুপের মধ্যে বুধবার দুপুরে সৃষ্ট ভয়াবহ সংঘর্ষে মহিলাসহ অন্তত ১৫ জন আহত হয়েছে। আহতদের মধ্যে নাবিলা খাতুন(৩৬)আব্দুস সামাদ(৬০)শাজাহান(৫৫),নাহিদুল ইসলাম(৩০) ও পিয়াস(১৯)কে ঈশ্বরদী হাসপাতালে ভর্তি করা হয়েছে এবং অন্যদের বিভিন্ন ক্লিনিকে চিকিৎসা দেওয়া হয়েছে। সংঘর্ষের পর সুমন ফরাজী গ্রুপের সদস্যরা জিয়াউলের বাড়িতে লুটপাট চালিয়ে স্বর্ণলংকার,গরু ছাগলসহ প্রায় চার লাখ টাকার সম্পদ লুটপাট করেছে। ঘটনার পর থেকে এলাকায় উত্তেজনা বিরাজ করছে। এলাকার এলাকার উত্তেজনা প্রশোমন ও শান্তি রক্ষায় পুলিশ তৎপর রয়েছে।
ঈশ্বরদী থানা ও মামলার বাদীর এজাহার সুত্রমতে,পূর্ব শত্রুতার জের ও একটি লিচু বাগানের শর্ত দখলকে কেন্দ্র করে বুধবার দুপুরে ঈশ্বরদীর তিলকপুর গ্রামের সুমন ফরাজী ও জিয়াউল ইসলাম গ্রুপের মধ্যে সংঘর্ষ বাধে। সংঘর্ষে বিভিন্ন প্রকার দেশীয় ধারালো অস্ত্র ব্যবহার করা হয়েছে। অস্ত্রের আঘাতে মহিলাসহ অন্তত ১৫ জন আহত হয়েছে। আহতদেরকে ঈশ্বরদী হাসপাতালসহ বিভিন্ন ক্লিনিকে চিকিৎসা দেওয়া হয়েছে। সংঘর্ষের পর সুমন ফরাজী গ্রুপের সদস্যরা জিয়াউলের বাড়িতে লুটপাট চালিয়ে ৭৫ হাজার টাকা মূল্যের স্বর্ণলংকার,২ লাখ ৫০ হাজার টাকা মূল্যের দু’টি ষাঁড় ও একটি গাভী গরু,৫০ হাজার টাকা মূল্যের ৫টি ছাগলসহ প্রায় চার লাখ টাকার সম্পদ লুটপাট ও ভাংচুর করেছে। এদিকে জিয়াউল ইসলাম বাদী হয়ে সুমন ফরাজীকে এক নং আসামি করে ৩১ জনের বিরুদ্ধে ঈশ্বরদী থানায় মামলা দায়ের করেছেন।#
ঈশ্বরদীতে লিচু বাগান নিয়ে সংঘর্ষে আহত-১৫ ॥ লুটপাট ও মামলা রেকর্ড
স্টাফ রিপোর্টার ,ঈশ্বরদী ॥ লিচু বাগানের শর্ত দখল ও পূর্ব শত্রুতা বশতঃ জিয়াউল ইসলাম ও সুমন ফরাজী গ্রুপের মধ্যে বুধবার দুপুরে সৃষ্ট ভয়াবহ সংঘর্ষে মহিলাসহ অন্তত ১৫ জন আহত হয়েছে। আহতদের মধ্যে নাবিলা খাতুন(৩৬)আব্দুস সামাদ(৬০)শাজাহান(৫৫),নাহিদুল ইসলাম(৩০) ও পিয়াস(১৯)কে ঈশ্বরদী হাসপাতালে ভর্তি করা হয়েছে এবং অন্যদের বিভিন্ন ক্লিনিকে চিকিৎসা দেওয়া হয়েছে। সংঘর্ষের পর সুমন ফরাজী গ্রুপের সদস্যরা জিয়াউলের বাড়িতে লুটপাট চালিয়ে স্বর্ণলংকার,গরু ছাগলসহ প্রায় চার লাখ টাকার সম্পদ লুটপাট করেছে। ঘটনার পর থেকে এলাকায় উত্তেজনা বিরাজ করছে। এলাকার এলাকার উত্তেজনা প্রশোমন ও শান্তি রক্ষায় পুলিশ তৎপর রয়েছে।
ঈশ্বরদী থানা ও মামলার বাদীর এজাহার সুত্রমতে,পূর্ব শত্রুতার জের ও একটি লিচু বাগানের শর্ত দখলকে কেন্দ্র করে বুধবার দুপুরে ঈশ্বরদীর তিলকপুর গ্রামের সুমন ফরাজী ও জিয়াউল ইসলাম গ্রুপের মধ্যে সংঘর্ষ বাধে। সংঘর্ষে বিভিন্ন প্রকার দেশীয় ধারালো অস্ত্র ব্যবহার করা হয়েছে। অস্ত্রের আঘাতে মহিলাসহ অন্তত ১৫ জন আহত হয়েছে। আহতদেরকে ঈশ্বরদী হাসপাতালসহ বিভিন্ন ক্লিনিকে চিকিৎসা দেওয়া হয়েছে। সংঘর্ষের পর সুমন ফরাজী গ্রুপের সদস্যরা জিয়াউলের বাড়িতে লুটপাট চালিয়ে ৭৫ হাজার টাকা মূল্যের স্বর্ণলংকার,২ লাখ ৫০ হাজার টাকা মূল্যের দু’টি ষাঁড় ও একটি গাভী গরু,৫০ হাজার টাকা মূল্যের ৫টি ছাগলসহ প্রায় চার লাখ টাকার সম্পদ লুটপাট ও ভাংচুর করেছে। এদিকে জিয়াউল ইসলাম বাদী হয়ে সুমন ফরাজীকে এক নং আসামি করে ৩১ জনের বিরুদ্ধে ঈশ্বরদী থানায় মামলা দায়ের করেছেন।#Comments are Closed