Main Menu

মনোহরপুরে ফাঁকা গুলি করে জনমনে আতংক সৃষ্টি। আইন প্রয়োগকারি সংস্থার হস্তক্ষেপ কামণা


পাবনা সদর উপজেলার মালিগাছা ইউনিয়নের মনোহরপুর গ্রামের জোলার ধারে রাতের বেলা মাঝে মধ্যে আগ্নেয়াস্ত্রের গুলি বর্ষণের আওয়াজ শোনা যায়। গুলির শব্দে রাতের বেলা পার্শ্ববর্তী এলাকার অনেক মানুষের ঘুম ভাঙ্গে। মনোহরপুর সহ পার্শ্ববর্তী গ্রামের বাসিন্দারা বর্তমানে অজানা আতংকের মধ্য দিয়ে দিন যাপন করছে।
নাম প্রকাশে অনিচ্ছুক মনোহরপুর ও মালিগাছা গ্রামের কয়েকজন বাসিন্দা অভিযোগ করে জানান, সোমবার রাত ১১ টার দিকে প্রচন্ড শব্দে একটি গুলির আওয়াজ শোনা যায়। এর ১০মিনিট পর একসঙ্গে তিনটি এবং রাত সাড়ে ১১টার দিকে পর পর ৪টি গুলির শব্দ শোনা যায়। এলাকার সকলের কাছেই প্রশ্ন এরা কারা? অনেকের ধারণা কোনো অসৎ উদ্দেশ্যে আড়ালে থেকে কোনো প্রভাশালী মহল জনমনে আতংক সৃষ্টি করার উদ্দেশ্যে এ কাজ করছে। তদন্ত পূর্বক গুলি বর্ষণের ঘটনায় প্রয়োজনীয় আইনগত ব্যবস্থা গ্রহণ করার জন্য এলাকাবাসির আইন প্রয়োগকারি সংস্থার হস্তক্ষেপ কামণা করেছেন।