Main Menu

মিরপুরে তিনম্যাচ সিরিজের প্রথম ওয়ানডেতে মুশফিকের সেঞ্চুরি

মিরপুরে তিনম্যাচ সিরিজের প্রথম ওয়ানডেতে মুশফিকের সেঞ্চুরি; বাংলাদেশের দেয়া ২৭৪ রানের টার্গেটে ব্যাটিং ধসে জিম্বাবুয়ে।

সিরিজের প্রথম ওয়ানডেতে স্বাগতিক বাংলাদেশের দেয়া ২৭৪ রানের টার্গেটে ব্যাট করছে জিম্বাবুয়ে। এর আগে, মিরপুরে খেলার টস হেরে ব্যাট করতে নেমে, দ্বিতীয় ওভারে সাজঘরে ফেরেন ওপেনার লিটন দাস। ব্যক্তিগত ৯ রানে মাহমুদুল্লাহ, ৪০ রানে তামিম ও ১৬ রানে সাকিব আউট হলে, সাব্বিরকে নিয়ে দলের হাল ধরেন মুশফিক। ৯৫ রানের জুটিতে সাব্বির ক্যারিয়ারের দ্বিতীয় অর্ধশতক ও মুশফিক ক্যারিয়ারের চতুর্থ শতক তুলে নেন। খেলার শেষ দশ ওভারে সফরকারীদের নিয়ন্ত্রিত বোলিং-ফিল্ডিংয়ে সাব্বির ৫৭ রানে ও মুশফিক ব্যক্তিগত ১০৭ রানে সাজঘরে ফেরেন। এরপর মাশরাফির ১৪ ও আরাফাত সানির ১৫ রানে ভর করে, ৯ উইকেটে ২৭৩ রান সংগ্রহ করে স্বাগতিকরা। জবাবে ব্যাট করতে নেমে শুরু থেকেই টাইগার বোলারদের চাপে থাকে জিম্বাবুয়ে।